Strikeforce & M-1 Global: Fedor vs. Silva

Закончилась пол часа назад прямая трансляция четвертьфинала турнира Strikeforce & M-1 Global, в главном бое которого встречались Федор Емельяненко и Антонио Сильва.
Даже не знаю, что вызвало больший шок - второй подряд проигрыш в карьере Федора Емельяненко или его послематчевое заявление: "Наверно пора завязывать мне...". Слов нет, одно расстройство. Что хуже, уйти с такой черной полосой в конце карьеры или же продолжать дальше, проигрывать и рассеивать свою славу живой Легенды?

А Сергей Харитонов, встречавшийся в этом турнире с Андреем Арловским - молодец! Явно отставая по скорости от Арловского, постоянно пропуская удары сам, Сергей смог хорошо попасть и добить соперника. Можно сказать, отомстил Андрею за его недавнее заявление: "фак раша". Вот кому-кому, а Андрею Арловскому точно пора завязывать - смотреть на его регулярные тяжеленные нокауты с "засыпаниями" просто уже страшно.
А общее впечатление, хорошие чемпионаты стала проводить Strikeforce. Смотреть было интересно даже все разогревочные бои. Очень надеюсь, что проигрыш Федора не потопит эту организацию и она еще поконкурирует с UFC.

P.S.:Видео боев



Добавить комментарий

Loading