Accept - клуб «Б1 Maximum» (14.05.2010)

Сходил в прошедшую пятницу на концерт Accept. Как и предполагалось, клуб был заполнен наполовину. Видно многие считают, что "Accept без Удо - не Accept". Ну я никогда не разделял этого мнения, так как частенько переслушиваю их "Eat the Heat" (альбом 89-го года, на котором пел Дэвид Рис).

Энди Дерис в Helloween, Блэйз Бэйли в Iron Maiden, Анетт Ользон в Nightwish... Да, ошибиться в выборе вокалиста можно с легкостью. Но похоже и в этот раз Вольф Хоффманн справился с кадровым вопросом не плохо. На мой взгляд голос Марка Торнилло подходит к старому классическому материалу Accept идеально (местами чувствуется закос под молодого Удо). Да и на сцене Марк (не буду тыкать пальцем в сторону брюшного пресса Диркшнайдера) смотрится сейчас интереснее. Возможно, "это уже не тот Accept", но и наличие Удо этого бы не изменило. А вот будет ли будущее у этого состава - покажет альбом. Пока есть сомнения. Из услышанных на концерте новых вещей, Teutonic Terror очень понравилась, The Abyss – совершенно нет. Остальной сет-лист – проверенные временем боевики.

01. Metal Heart
02. Midnight Mover
03. Living For Tonight
04. Restless And Wild
05. Son Of A Bitch
06. Losers & Winners
07. London Leatherboys
08. The Abyss
09. Run If You Can
10. Teutonic Terror
11. Breaker
12. Bulletproof
13. Neon Nights
14. Winterdreams
15. Bass-Guitar-Drums Jam
16. Flash Rockin' Man
17. Up To The Limit
18. Demon's Night
19. Turn Me On
20. Monsterman
21. Burning

Encore 1:
22. Princess Of The Dawn
23. I'm A Rebel

Encore 2:
24. Fast As A Shark
25. Balls To The Wall

Но самое интересное, то как до сих пор чертовски хорош Хоффманн! Крайне позитивный товарищ, доставляющий своим присутствием на сцене одно сплошное удовольствие. Ну а на десерт, после концерта, группа спустилась в зал и честно раздавала автографы. Любимые песни, отличное исполнение, автограф-сессия – что еще нужно от концерта классиков?

��обавить комментарий

Loading